Porotos Granados Chilenos

Ingredientes:

  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Tazas de porotos granados
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 1/2 Cucharadas de ají de color
  • 2 Ajíes verdes picantes
  • 2 Choclos picados
  • 1 taza de zapallo picado en cua- dritos
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimienta, orégano a gusto

Preparación:

Los porotos granados no se re­mojan, se lavan y se cuecen en agua hirviendo sin sal 45 minutos aproxi­madamente. Se fríe la cebolla, los choclos, el zapallo y se agregan los aliños. A los porotos se les saca un poco de agua, para que la sopa no quede muy clara. Después a los porotos se les agre­ga la cebolla y demás ingredientes fritos, el tomate y los ajíes. Se cuece a fuego lento 20 minu­tos aproximadamente. Servir con una ensalada “chilena” la cual consiste en tomates, cebolla cortada en pluma y cilantro. 

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