Como hacer pebre receta

pebre chileno receta

El Pebre es probablemente el condimento más impresindible en Chile. la receta del pebre chileno, esta mezcla picante de aji, cebollas, ajo y cilantro viene en muchas variaciones de diferentes regiones del país. El Pebre es excelente para  el “chorípan”. También puedes disfrutarlo mojandolo en marraquetas o sopaipillas, o sobre carnes a la parrilla. 

Una de las variedades más famosas de pebre se llama chancho en piedra, así llamada porque tradicionalmente se prepara en un mortero de piedra y mortero.

Esta es una versión básica de pebre, pero pebre es un plato muy personal y debe experimentarlo para encontrar el equilibrio perfecto de ingredientes que más le guste.

Ingredientes

  • 1 aji, finamente picado

Preparación

  1. Mezclar todo, excepto el agua, en un tazón mediano.
  2. Cubrir y coloque en el refrigerador durante unas horas para que todos los sabores se mezclen. Mejor comido el día que se hace.

Déjanos tus comentarios